アーモンドクリームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 無塩バター 10g
- メープルシロップ 10g
- グラニュー糖 ふたつまみ
- アーモンドパウダー 10g
作り方
- 1 バターをレンジで20秒くらいチンして柔らかくして、メープルシロップをよく混ぜたら、アーモンドパウダーも加えて混ぜる。
- 2 食パンの一面に塗り、グラニュー糖をパラパラとふる。トースターで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2021/11/01 20:07焼く前ですが、美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)