ジャーマンポテトwith豚肉と玉ねぎ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモをいちょう切り、玉ねぎを5mm幅に切る。ジャガイモは3分くらい水に浸ける
- 2 フライパンに油を軽く引き、肉を炒める。ある程度炒めたら玉ねぎを入れ半透明になったらジャガイモを入れる。
- 3 最後に塩コショウ、醤油を回し入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
しおあずき
1人暮らしのズボラ女子です。
女子ですが回りからは男飯と言われてます(泣)
野菜は基本的にまとめてカットして冷凍保存してるので調理時間の設定が短いかもです(包丁捌きが速い方なら関係ないかもです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)