さくらんぼとイチゴジャムのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにチーズを乗せて、トースターで3分ほど焼きます。
- 2 さくらんぼの種を取ります。ヘタの穴からつまようじを入れて、種の周りをぐるっとし、押すと取れます。
- 3 焼けたパンにジャムを塗り、さくらんぼを乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチェリー(さくらんぼ)イチゴジャム
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)