豆腐、白菜、もやしのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、洗って食べやすい大きさに切った白菜ともやしをいれ、しんなりするまで煮ます。
- 2 豆腐を1に入れてひと煮立ちさせたら、だし入り味噌を入れて溶かし、混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2024/05/09 09:38朝食にいただきました。簡単なのにとても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)