あったか!味噌鍋 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 白菜、水菜はざく切りにします。豆腐は食べやすい大きさに切ります。えのきは根っこを切り落とし、ほぐします。
- 2 お鍋に水を沸騰させたら、✳を入れて、煮立たせます。
- 3 2に豚肉、肉団子、白菜の芯の部分を入れて煮込みます。
- 4 具材に火が通ったら、水菜、もやし、豆腐、えのきを入れてさらに煮込みます。
- 5 野菜がしんなりしたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントム&ファントム2020/10/27 01:33ソーセージをいれてみました♪
身体が温まり、野菜に味が染みて美味しかったです^_^
ご馳走さまでした^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)