アボカド バナナ 小松菜 牛乳 スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカド半分に切り、種をとり皮を剥きます。
バナナは皮を剥きます。
小松菜は綺麗に洗ってちぎります。 -
2
ジューサーにいれ、牛乳と共に撹拌します。
粒がなくなったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
おおら
週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wガスパールw2013/02/07 09:05バナナとアボカドでもっと重いかと思いきや、ごくごく飲め、とても美味しかったです!御馳走様です☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)