みかん缶とクリームチーズ和え レシピ・作り方

みかん缶とクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 みかん缶はあけ水分は使わないので抜きます
  2. 2 みかん、マーマレード、塩、白胡椒を合わせます
  3. 3 そしたら、冷蔵庫から出したてのクリームチーズをつかいます
  4. 4 クリームチーズみかんを和えます
  5. 5 完成です!

きっかけ

バターが余っていたので

おいしくなるコツ

出したてのクリームチーズ! 合わせきらない

  • レシピID:1360020816
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る