牛肉の辛味焼き レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけます
- 2 沸騰したら牛肉を入れて色が変わるまで茹で、冷水に取ります
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、豆鼓醤、豆鼓醤、甜麺醤を加えます
- 4 火にかけブツブツしてきたら胡椒も入れます
- 5 香りがたったら牛肉を入れて絡ませて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)