にんじんと生たらこ(真子)の炒め物 レシピ・作り方

にんじんと生たらこ(真子)の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにします
  2. 2 生たらこは皮をそいで、おきます
  3. 3 フライパンに油をなじませ、にんじんをソテーします
  4. 4 しんなりしてきたら、生たらこを入れて塩コショウと酒を加えます
  5. 5 酒がに切れて生たらこにも火が入ったら、すりおろしたにんにく、醤油、バターを入れて煮詰め絡めて完成です!

きっかけ

にんじんが余っていたので

おいしくなるコツ

しっかり香りをつける!

  • レシピID:1360020574
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る