ゴルゴンゾーラと白菜のシチュー レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に白菜、水、ベーコンを入れて火にかけます
- 2 沸騰してから15分ほどしんなりするまで煮ます
- 3 そしたら牛乳、生クリーム、ゴルゴンゾーラ、すりおろしニンニクを加えます
- 4 そこから10分ほど煮たら、塩コショウで味を整えます
- 5 火を止めて、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)