鯖缶レンジでトマトチーズ煮込み レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 鯖缶 1缶
- トマトジュース 大さじ4
- ケチャップ 大さじ2
- にんにく 1かけ
- ミックスチーズ 15g
- スイートバジル 4枚ほど
作り方
- 1 トマトジュース、ケチャップ、すりおろしにんにくを合わせます
- 2 耐熱容器に1、水気を切った鯖缶を加えます
- 3 ミックスチーズとスイートバジルをちりばめてふんわりとラップをします
- 4 電子レンジにいれて600w3分加熱します
- 5 チーズが溶けてれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)