コンフィのようなローストビーフ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 牛肉は塩コショウをまぶしてフライパンで弱火で表面の色だけ変えます
- 2 全面色が変わったら、耐熱可能な保存袋などにいれて、オリーブオイルとスライスしたにんにくも加えます
- 3 2を真空状態にして鍋に60度のお湯を張り温度帯をキープして1時間茹でます
- 4 そしたら取り出してフライパンで今度は高火力で焼き目をつけます
- 5 冷めたらカットして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)