電子レンジで中華麺をほぐす方法 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 中華麺 1袋
- 水 1カップ
作り方
- 1 水は霧吹きに入れます
- 2 中華麺を耐熱皿に取りだします
- 3 中華麺の各面にに霧吹きで5回ずつほどかけて湿らせます
- 4 ふんわりとラップをかけて600w2分かけます
- 5 取り出して、ここからは固かったら30秒ずつ追加してください!
- 6 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)