ベーコンとピーマンのクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとピーマンのクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
ルーミックのホワイトソースを使ってあるもので簡単パスタ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍保存していたベーコンとピーマンを使います
  2. 2 炒めます。

    パスタ用のお湯を沸かし始めます。
  3. 3 牛乳とルーミックを加えて大きくかき混ぜながら弱火で煮込みます。

    お湯が沸いていたら、パスタを規定の時間茹でてお湯を切り加えます。

きっかけ

お昼ごはんに

おいしくなるコツ

パスタは少しだけ固めに茹でます。

  • レシピID:1350016821
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコンパスタソースピーマンスープスパ・スープパスタ
関連キーワード
スープパスタ ホワイトソース スパゲティ クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る