ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは軽くトーストする。
ベーコンは焼く。
卵はお好みの固さで目玉焼きにする。 -
2
食パンはバターを塗り、サラダ菜をちぎって敷く。
その上に①のベーコン、目玉焼きを乗せる。
粗挽き胡椒を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)