りんごと梅酒のシャーベット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごは皮を剥きいちょう切りにし、梅は種をのぞく。鍋にヨーグルト以外の全ての材料を入れる。
- 2 牛乳が沸騰する直前に火を止め冷めたらヨーグルトを入れ、ミキサーで撹拌する。
- 3 タッパーに移し冷凍庫で固まるまで冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)