めんつゆで簡単!みぞれ豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹とうふ 1丁
- 大根おろし(汁ごと) お玉1.5
- 抜き菜 一掴み
- めんつゆ 大さじ2~3
作り方
- 1 抜き菜以外の材料を火にかけ弱火で蓋をして煮込みます
- 2 抜き菜を入れ、ひと煮たちしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)