【離乳食後期】鮭と白菜のミルクパン粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの白い部分 30g
- サーモンのお刺身 15g
- 白菜 15g
- ミルク 40cc位
作り方
- 1 食パンの白い部分は小さく切り、ミルクでふやかす。
- 2 サーモンのお刺身は茹で、粗く潰す。
- 3 白菜は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
- 4 1、サーモン、白菜を混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)