【離乳食後期】鮭と白菜のミルクパン粥 レシピ・作り方

【離乳食後期】鮭と白菜のミルクパン粥
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 食パンの白い部分 30g
  • サーモンのお刺身 15g
  • 白菜 15g
  • ミルク 40cc位

作り方

  1. 1 食パンの白い部分は小さく切り、ミルクでふやかす。
  2. 2 サーモンのお刺身は茹で、粗く潰す。
  3. 3 白菜は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  4. 4 1、サーモン、白菜を混ぜて出来上がり。

きっかけ

食パンを使いたくて

  • レシピID:1340014565
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る