簡単☆目玉焼きのせメープルパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- メープルパン 1枚
- はちみつ 小さじ2
- サラダ油 小さじ2分の1
- 卵 1個
作り方
-
1
メープルパンを横半分にカットする。
250度のオーブンで10分やく。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて弱火にかける。
卵を割り入れて両面やく。 -
3
パン1枚にはちみつをかけて目玉焼きをのせる。
もう半分のパンをのせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)