水菜としらすの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は3センチに切る
パスタは袋の指示通りの時間茹でる -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、パスタと☆を入れて炒め合わせる
最後に水菜を加え、さっと混ぜ合わせ、皿に盛り付ける
しらすを乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタガーリック・にんにくしらす水菜
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)