スナップエンドウと新玉ねぎウインナーのマヨ醬油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは5ミリ幅に切る
スナップエンドウは筋を取る
ウインナーは斜めに3等分に切る - 2 フライパンにスナップエンドウと水50ccを入れ、蓋をし、水分が少なくなるまで蒸し煮にする
- 3 ウインナーと新玉ねぎ、マヨネーズを入れて2~3分炒める
- 4 ☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/06/04 19:32こんばんは♪
スナップエンドウを蒸し煮にする工程が目からウロコでした!時短♪
マヨ醤油ブラックペッパーも美味しいです♡
ありがとうございます(*ˊ꒳ˋ*)