ポークソテー☆ネギポン酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩、黒こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- ☆長ネギ(みじん切り) 30g
- ☆ごま油 大さじ1
- ☆ミツカン味ぽんマイルド 大さじ1
- ☆いりごま 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ☆を混ぜ慌てたれを作る
- 2 豚は筋切りし、塩、黒コショウを両面に振り、薄く小麦粉をはたく
-
3
フライパンに油を熱し、2を入れて両面こんがりと焼く
食べやすく切って皿に盛り付け、1を乗せていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
72722021/01/13 19:47胡麻油とポン酢の相性が、とても良くて、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)