アスパラとウインナーコーンの洋風お好み焼き レシピ・作り方

アスパラとウインナーコーンの洋風お好み焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ソースの代わりの甘いケチャップを。お子様にもよさそう。

材料(1人分)

  • ☆市販のお好み焼き粉 50g
  • ☆水 40cc
  • ☆たまご 小1/2個
  • 冷凍アスパラ 2本
  • ウインナー 2本
  • 冷凍コーン 20g
  • ケチャップ 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 アスパラ、ウインナーは厚さ5ミリの小口切りにする
  2. 2 ボウルに☆を混ぜ合わせ、1とコーンを加え、さらに混ぜる
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて丸く広げる

    両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、マヨネーズとケチャップをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040838
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る