レンジで☆皮なし人参シュウマイ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんはすりおろす
- 2 ボウルに豚挽き肉、1、☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 玉ねぎをみじん切りにし、●を入れて混ぜ合わせる
-
4
3を2に入れて混ぜ、一口大に丸め、真ん中にグリンピースを押し込む
茶漉しで片栗粉を振りかける - 5 耐熱皿に入れ、ふんわりラップをし、700wのレンジで3分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)