もやしとえのきワカメの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきる
えのきは根元を切り、3等分に切る - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
カットわかめを加え、☆の調味料で味付けする
ワカメが十分もどったら、器によそい、ゴマを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)