水菜とササミ紫キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
紫キャベツと人参は千切りにする
水菜は3~4センチに切る -
2
ササミは筋をとって茹で、食べやすい大きさに裂く
1と冷ましたササミをザックリ混ぜて皿に盛り、☆を混ぜたドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)