生ハムとクリームチーズのせトースト レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのせトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにオリーブオイルをつけ、
    180度のオーブンで2分焼く。
  2. 2 1に生ハムをのせ、
    クリームチーズをのせる。

きっかけ

生ハムとクリームチーズの組み合わせが絶品なので。

  • レシピID:1320007091
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
生ハム クリームチーズ フランスパン トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • GODDESS
    GODDESS
    2015/12/27 00:11
    生ハムとクリームチーズのせトースト
    生ハム・クリームチーズ、どっちも大好き~♪今回はバケットで作ってみました!うまいの一言♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る