ひじきとピクルスのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

ひじきとピクルスのマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
酸味が効いて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけもどし数回洗って水をきる。
  2. 2 ピクルスをみじん切りにする。
  3. 3 オリーブオイルをひいたフライパンにひじきとピクルスを入れ炒め、マヨネーズ入れ味をととのえる。

きっかけ

ひじきを多く美味しく食べたいので。

おいしくなるコツ

マヨネーズは味の素がおすすめです。

  • レシピID:1320002105
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
関連キーワード
ひじき ピクルス マヨネーズ ひじきの炒め物
料理名
ひじきの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る