鮭フレークと小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

鮭フレークと小松菜のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ありあわせの材料ですぐ完成する、簡単パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにく、唐辛子、刻んだ小松菜に油をかけて、レンジで3分加熱。
  2. 2 鮭フレークと和風だしを加えて、混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

節約で美味しい物を食べる。

おいしくなるコツ

辛いのが苦手な場合、唐辛子は抜きで。

  • レシピID:1310026506
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜鮭フレークペペロンチーノ和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピヤピヤ
    ピヤピヤ
    2024/05/14 23:06
    鮭フレークと小松菜のペペロンチーノ
    残り物の茹でた小松菜を入れて作ってみました♪ペペロンチーノに小松菜と鮭フレークって合いますね(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る