太ごぼうと人参のカニカマサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうを薄く細く切り酢水(分量外)に5分ほどつけた後、ごぼうと人参を茹でる。柔らかくなったらザルに上げよく水を切りカニカマを手で割きながら加える。
- 2 ☆とネギを加えて味付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Getbusylivingworld
長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)