枝豆ソースのニョッキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、レンジで2、3分加熱。
- 2 玉ねぎ、解凍した枝豆、油、ひまわりの種、牛乳、ブイヨンをミキサーに30秒ほどかけ、なめらかにする。
- 3 ニョッキは表示時間通りに茹でる。ニョッキをソースと絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆ソースのニョッキ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)