豆腐と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスはちぎり、水菜は3センチくらいに切り、玉ねぎは薄くスライス。
- 2 野菜に角切りの豆腐を盛り付ける。
- 3 ドレッシングをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐と水菜のサラダ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/02/16 14:03いつも冷奴なのですが、豆腐サラダもいいですね!美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)