きな粉と柚子ジャムのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- ピザ用チーズ 大1/2
- 柚子ジャム(お好みのジャム) 小1/2〜
- きな粉 少々
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗る。
- 2 チーズをのせてグリルで2分程焼く。
- 3 柚子ジャムときな粉をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2024/05/19 17:20これまたこのくみあわせがとてもおいしかったです♪ひさしぶりに買ったジャムはいちじくジャムです。
-
libre*2024/05/19 14:26美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/17 20:19こちらも試しました。ブルーベリージャム代用で、きな粉とチーズトースト美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mimi23952024/05/17 15:09はじゃじゃさん
こんにちは
美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)