タルタル風マヨサーモン★ レシピ・作り方

タルタル風マヨサーモン★
  • 5分以内
  • 300円前後
かざね
かざね
自家製玉ねぎの甘酢漬けと炙りサーモンを使ってタルタル風のマヨサーモンを作りました♪
パンにはさんで食べてもおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの甘酢漬けはみじん切りにして水分を良く切っておく。
    サーモンも細かく切っていく。
  2. 2 1にマヨネーズ、塩を加えお好みでパセリも加えて混ぜる。

きっかけ

玉ねぎの甘酢漬けが余ったのでサーモンとマヨネーズで和えてみようと思った。 サーモンをゆで卵に変えれば定番タルタルソースに♪

おいしくなるコツ

玉ねぎの水分をしっかり摂ること。

  • レシピID:1300026513
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースマヨネーズサーモン玉ねぎ
関連キーワード
サーモン タルタルソース 玉ねぎ 甘酢漬け
料理名
タルタル風マヨサーモン★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る