きゅうりとシーチキンの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーですって塩をふり5分ほどたったら絞って水気を切る。
- 2 砂糖、すりごま、酢、シーチキンを入れて混ぜ合わせて出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
aiai.y
毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のんゆり2020/07/13 22:16さっぱり食べることが出来て、とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)