和風ダレが決め手☆鰹節×海苔×大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにする。レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
- 2 ☆を全て混ぜ合わせておく。
- 3 器に盛り付け、鰹節ときざみ海苔をかけ、☆の和風ダレをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
ヨギーニ
はじめまして。名古屋住まい、フルタイムの共働き、夫婦2人暮らしの、日々のレシピです。「簡単、時短、美味しい」を目指しています。
というか、簡単手間無しのものしか作りません笑
どちらかと言うと名古屋特有の濃いめの味付けですので、お好みで調整してくださいね。毎日のメニューに困ったときにお力になれたら嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)