ご飯がススム☆白ネギと豚こまのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ネギと豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱して、豚肉と白ネギを入れて火が通ったら、ポン酢と塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヨギーニ
はじめまして。名古屋住まい、フルタイムの共働き、夫婦2人暮らしの、日々のレシピです。「簡単、時短、美味しい」を目指しています。
というか、簡単手間無しのものしか作りません笑
どちらかと言うと名古屋特有の濃いめの味付けですので、お好みで調整してくださいね。毎日のメニューに困ったときにお力になれたら嬉しいです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
cassis33732021/03/22 17:46あっさり美味しく仕上がりました♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/11 17:11マヨポン酢味でごはんがすすみました。有難うございました。
-
ニャンゴロウ2019/12/10 20:00簡単で美味しかったです。おネギがたくさんあったので、消費にもなって助かりました。ありがとうございました。
-
AAAn2019/11/08 20:04ちょっと塩を入れ過ぎましたが、美味しく出来ました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単、節約料理です。