豆腐と米粉のチョコチップスティックパン レシピ・作り方
材料(4本分人分)
作り方
-
1
天板にクッキングシートを敷く。
ボウルに豆腐を入れてホイッパーで滑らかになるまで混ぜる。
他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。 -
2
4等分にして、スティック状に整える。
天板に間隔をあけて並べる。
210℃のトースターで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョコパン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/05/12 07:13美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
楽しい日曜日を✿ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/11 16:00チョコ抜きで作りました♪
グルテンフリー良いですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
yucci2024/05/08 14:25美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)