HBで簡単♪米粉食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 米粉パンミックス 250g
- バター 15g
- 溶き卵 1個分
- 牛乳 150ml
- ドライイースト 小さじ1
作り方
-
1
ドライイースト以外の材料を、ホームベーカリーのパンケースに入れる。
ドライイーストをイースト容器に入れる。 -
2
食パンの焼き色「淡」コースのスイッチを入れる。
焼き上がったら、電源を切って2分ほど経ってから取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 米粉パン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)