離乳食中期・コーンポタージュパンがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に湯冷ましと、みじん切りにした玉ねぎを入れてラップする。
500wレンジで2分半温める。 -
2
粉ミルクを溶かし混ぜてから、食パンを細かくちぎって浸す。
コーンペーストを加え混ぜる。
人肌になるまで冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パンがゆ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2023/03/03 10:23参考にさせていただきました♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)