もやしのナンプラーピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱皿に入れて料理酒と岩塩をかけ電子レンジで火が通るまで加熱する。
- 2 ピーナッツをすり鉢ですり、ナンプラーを加える。
- 3 1に2を加えて良く和え器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナンプラーを使ったサラダもやし
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)