鱈の香味野菜ソースかけ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- たらの切り身 4枚
- 酒 大さじ1
- 塩 少々
- 片栗粉 大さじ1
- ☆大葉(みじん切り) 1枚
- ☆長ねぎ(みじん切り) 5cm
- ☆おろし生姜 大さじ1/2
- ☆酢 大さじ1と1/2
- ☆砂糖 大さじ1/2
- ☆しょうゆ 大さじ1
- 油 大さじ3
作り方
-
1
たらの切り身を食べやすい大きに切り塩、酒を振り10〜15分程おきます。
片栗粉をまぶし フライパンに油を入れ 両面焼きます。 -
2
☆の材料になる混ぜ合わせます。
食べる直前にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)