なめ茸と大葉の海苔巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 えのき茸の根元を切り落とし食べやすく切る。
-
2
フライパンにえのき茸を入れて30秒ほど炒め☆を入れて煮る。
トロミがついたら火を止めなめ茸を作る。 - 3 大葉を刻む。
- 4 ご飯になめ茸と大葉を入れて混ぜ合わせおにぎりの形に整え海苔で包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)