いわしの塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- いわし 1尾
- 手作り塩麹 小さじ1
- ↑レシピID 1280012728
作り方
- 1 いわしのうころ、頭、内臓を取る
- 2 1に塩麹を塗り、最低でも30分位置く
- 3 オーブントースターで10分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/04/29 00:34楽天太郎。様、いわしの塩麹焼きを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)