【万能】小松菜とウィンナーの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は長さ5cmに切りそろえ、ウィンナーは縦半分に切る。
豚スライス肉は7cmの長さに切っておく。 - 2 豚肉に小松菜とウィンナーを乗せて、しっかり巻く。(←焼くと小松菜が縮むので、キツめに巻いて下さい)
- 3 2に塩コショウと(あれば)かたくり粉を振り、巻き終わりを下にして、フライパンにかけ中火で転がしながら焼く。
- 4 色が変わったら、だし醤油を入れて、絡ませながらさらに全体に焦げ目がつくまで焼いたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)