カピカピコッペパンでフレンチトースト レシピ・作り方

カピカピコッペパンでフレンチトースト
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
固くなったコッペパンを利用しました

材料(2人分)

  • コッペパン 2本
  • 1こ
  • 牛乳 半カップ
  • 砂糖 大3
  • マーガリン 大2

作り方

  1. 1 コッペパンを3から4センチの厚みで切ります。
  2. 2 卵、牛乳、砂糖を混ぜて、1を浸します。
  3. 3 フライパンにマーガリンを塗り、2を焼きます。
  4. 4 両面に焼き色がついたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014692
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る