エビシュウマイの素揚げ レシピ・作り方

エビシュウマイの素揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
揚げたら、更に美味しさアップ!

材料(1人分)

  • エビシュウマイ 6個
  • サラダ油 鍋の底から5㎝位

作り方

  1. 1 表示より10秒短くレンジでチン。
  2. 2 180℃の油で、上限返しながら3分程。揚げ色がついたら完成!
  3. 3 カリッ!ウマです!

きっかけ

レンジでチンにひとてま

おいしくなるコツ

こんがり揚げること

  • レシピID:1270009293
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る