バナナチョコパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バナナ 2本
- 卵 2個
- マーガリン 80g
- 砂糖 80g
- ホットケーキミックス 200g
作り方
- 1 ボウルにバナナを入れてつぶし、マーガリン、卵、砂糖、HMの順番に入れ、その都度かき混ぜる。
- 2 パウンド型2つにわけて入れ、オーブンを180度に余熱し、30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキバナナホットケーキミックス
yukoooo
レシピを紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)