バナナチョコパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナチョコパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
yukoooo
yukoooo
HMで簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナを入れてつぶし、マーガリン、卵、砂糖、HMの順番に入れ、その都度かき混ぜる。
  2. 2 パウンド型2つにわけて入れ、オーブンを180度に余熱し、30分焼く。

きっかけ

HMが余っていたので。

おいしくなるコツ

チョコはお好みで入れていただくとさらに美味しくなります。

  • レシピID:1260016710
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキバナナホットケーキミックス
yukoooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る