カンタン酢でチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉にフォークで穴を開けて塩胡椒をまぶして両面に小麦粉をまぶします
- 2 手順1を溶いた玉子に両面浸します
- 3 170度の油できつね色になるまで揚げます
- 4 手順3にカンタン酢をかけて2〜3分おきます
- 5 手順4を切ってタルタルソースをかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)