茹でるだけ!明太釜玉パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにして、明太子は袋から絞り出しておく。
- 2 パスタを袋に記載通りの時間で茹でる。
- 3 器にパスタを盛り卵を割り入れ手早く混ぜて、しらす、大葉、明太子を乗せてめんつゆをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
k-pon食堂
閲覧頂きありがとうございます☆
コストコ大好き、ストック、作り置き大好きです!
基本的には30分以内で出来るものばっかりです☆
1歳の息子の離乳食もなんとなーく作っているので、参考になれば良いかなと思います( ^ω^)
ちょくちょく材料にでてくる万能たれは酒:みりん:しょうゆ=1:1:1です!これ、混ぜておくとホント便利ですよー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)